Система Lanzette

Система Lanzette
Витрина Lanzette A L
Новинка!!!

Витрина Lanzette A L

ПроизводительBlonski Код товара123045

Ширина: 637 мм
Высота: 2000 мм
Глубина: 407 мм

3 942,00грн.
Подробнее 
Витрина Lanzette A R
Новинка!!!

Витрина Lanzette A R

ПроизводительBlonski Код товара123047

Ширина: 637 мм
Высота: 2000 мм
Глубина: 407 мм

3 942,00грн.
Подробнее 
Комод Lanzette E
Новинка!!!

Комод Lanzette E

ПроизводительBlonski Код товара123054

Ширина: 1500 мм
Высота: 899 мм
Глубина: 407 мм

4 104,00грн.
Подробнее 
Полка Lanzette D
Новинка!!!

Полка Lanzette D

ПроизводительBlonski Код товара123052

Ширина: 1150 мм
Высота: 160 мм
Глубина: 216 мм

486,00грн.
Подробнее 
Стеллаж Lanzette R
Новинка!!!

Стеллаж Lanzette R

ПроизводительBlonski Код товара123058

Ширина: 637 мм
Высота: 2000 мм
Глубина: 407 мм

3 267,00грн.
Подробнее 
Стол журнальный Lanzette Т
Новинка!!!

Стол журнальный Lanzette Т

ПроизводительBlonski Код товара123062

Ширина: 1100 мм
Высота: 405 мм
Глубина: 700 мм

1 701,00грн.
Подробнее 
Стол обеденный Lanzette S
Новинка!!!

Стол обеденный Lanzette S

ПроизводительBlonski Код товара123060

Ширина: 1350 мм
Высота: 767 мм
Глубина: 860 мм

В разложенном виде-1840 мм

2 943,00грн.
Подробнее 
Тумба ТВ Lanzette B
Новинка!!!

Тумба ТВ Lanzette B

ПроизводительBlonski Код товара123049

Ширина: 1638 мм
Высота: 539 мм
Глубина: 457 мм

2 970,00грн.
Подробнее 
Шкаф Lanzette F
Новинка!!!

Шкаф Lanzette F

ПроизводительBlonski Код товара123056

Ширина: 1045 мм
Высота: 2000 мм
Глубина: 587 мм

4 752,00грн.
Подробнее 
Шкаф Lanzette С
Новинка!!!

Шкаф Lanzette С

ПроизводительBlonski Код товара123051

Ширина: 920 мм
Высота: 1400 мм
Глубина: 407 мм

3 807,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Шкаф 2Д СК Бьянко
–5%
3 007,00грн. 2 857,00грн.
ТВ-тумба Бьянко
–5%
1 831,00грн. 1 739,00грн.
Шкаф 4Д Бьянко
–5%
6 757,00грн. 6 419,00грн.