Нижние секции кухни Алина

100 Низ Алина

100 Низ Алина

ПроизводительСокме Код товара109314

Ширина: 950 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 240,00грн.
Подробнее 
80 Низ Мойка Алина

80 Низ Мойка Алина

ПроизводительСокме Код товара109313

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

853,00грн.
Подробнее 
80 Низ Алина

80 Низ Алина

ПроизводительСокме Код товара109312

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 187,00грн.
Подробнее 
60 Пенал Алина

60 Пенал Алина

ПроизводительСокме Код товара109311

Ширина: 600 мм
Высота: 2017 мм
Глубина: 540 мм

2 496,00грн.
Подробнее 
60 Низ Ш Алина

60 Низ Ш Алина

ПроизводительСокме Код товара109310

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 217,00грн.
Подробнее 
60 Низ Духовка Алина

60 Низ Духовка Алина

ПроизводительСокме Код товара109309

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

669,00грн.
Подробнее 
60 Низ Мойка Алина

60 Низ Мойка Алина

ПроизводительСокме Код товара109308

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

746,00грн.
Подробнее 
60 Низ Алина

60 Низ Алина

ПроизводительСокме Код товара109307

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 012,00грн.
Подробнее 
50 Низ Алина

50 Низ Алина

ПроизводительСокме Код товара109306

Ширина: 500 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

867,00грн.
Подробнее 
40 Низ Ш Алина

40 Низ Ш Алина

ПроизводительСокме Код товара109305

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 057,00грн.
Подробнее 
40 Низ Алина

40 Низ Алина

ПроизводительСокме Код товара109304

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

776,00грн.
Подробнее 
30 Низ КЗН Алина

30 Низ КЗН Алина

ПроизводительСокме Код товара109303

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 550 мм

383,00грн.
Подробнее 
30 Низ Алина

30 Низ Алина

ПроизводительСокме Код товара109302

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

692,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Шкаф 6Д Луиза
–29%
16 200,00грн. 11 500,00грн.