Нижние секции кухни Алина

40 Пенал Великий Алина

40 Пенал Великий Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109176

Ширина: 400 мм
Высота: 1965 мм
Глубина: 545 мм

1 673,00грн.
Подробнее 
Угол Низ 1ДВ Алина

Угол Низ 1ДВ Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109175

Ширина: 860 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 860 мм

1 118,00грн.
Подробнее 
Низ Угловое окончание Алина

Низ Угловое окончание Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109173

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 545 мм

477,00грн.
Подробнее 
80 Низ Алина

80 Низ Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109172

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

901,00грн.
Подробнее 
80 Низ Мойка Алина

80 Низ Мойка Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109171

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

752,00грн.
Подробнее 
60 Низ Алина

60 Низ Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109170

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

673,00грн.
Подробнее 
60 Низ Мойка Алина

60 Низ Мойка Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109169

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

707,00грн.
Подробнее 
50 Низ Алина

50 Низ Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109168

Ширина: 500 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

701,00грн.
Подробнее 
40 Низ Шухляды Алина

40 Низ Шухляды Алина

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109167

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

990,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Шкаф 6Д Луиза
–29%
16 200,00грн. 11 500,00грн.