Верхние секции кухни Роял

20 Верх Роял

20 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109359

Ширина: 200 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

248,00грн.
Подробнее 
30 Верх окончание Роял

30 Верх окончание Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109361

Ширина: 300 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

268,00грн.
Подробнее 
30 Верх Роял

30 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109360

Ширина: 300 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

643,00грн.
Подробнее 
40 Верх Витрина Роял

40 Верх Витрина Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109363

Ширина: 400 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

768,00грн.
Подробнее 
.
40 Верх Роял

40 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109362

Ширина: 400 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

768,00грн.
Подробнее 
45 Верх Витрина Роял

45 Верх Витрина Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109365

Ширина: 450 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

795,00грн.
Подробнее 
45 Верх Роял

45 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109364

Ширина: 450 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

814,00грн.
Подробнее 
50 Верх Окап Роял

50 Верх Окап Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109367

Ширина: 500 мм
Высота: 360 мм
Глубина: 285 мм

580,00грн.
Подробнее 
50 Верх Роял

50 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109366

Ширина: 500 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

922,00грн.
Подробнее 
60 Верх Окап Роял

60 Верх Окап Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109370

Ширина: 600 мм
Высота: 360 мм
Глубина: 285 мм

650,00грн.
Подробнее 
60 Верх Роял

60 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109369

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

1 110,00грн.
Подробнее 
80 Верх Витрина Роял

80 Верх Витрина Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109372

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

1 429,00грн.
Подробнее 
80 Верх Полка В Роял

80 Верх Полка В Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109374

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

1 225,00грн.
Подробнее 
80 Верх Полка Н Роял

80 Верх Полка Н Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109373

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

1 225,00грн.
Подробнее 
80 Верх Роял

80 Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109371

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

1 429,00грн.
Подробнее 
90 Верх Витрина Роял

90 Верх Витрина Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109376

Ширина: 900 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

1 488,00грн.
Подробнее 
Угол Верх Роял

Угол Верх Роял

ПроизводительМебель-Сервис Код товара109377

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 600 мм

1 212,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Комод 4Ш Палермо
–5%
2 102,00грн. 1 997,00грн.
Витрина 2Д2Ш Прага
–5%
4 696,00грн. 4 461,00грн.
Тумба 2ДШ Бьянко
–5%
1 831,00грн. 1 739,00грн.