Нижние секции кухни Терра+

30 Низ Терра+

30 Низ Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110138

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

609,00грн.
Подробнее 
40 Низ Терра+

40 Низ Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110139

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

683,00грн.
Подробнее 
40 Низ Ш Терра+

40 Низ Ш Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110140

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 026,00грн.
Подробнее 
50 Низ Терра+

50 Низ Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110141

Ширина: 500 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

802,00грн.
Подробнее 
60 Низ Духовка Терра+

60 Низ Духовка Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110143

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

618,00грн.
Подробнее 
60 Низ Терра+

60 Низ Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110142

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

881,00грн.
Подробнее 
80 Низ Мойка Терра+

80 Низ Мойка Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110144

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

920,00грн.
Подробнее 
80 Низ Ш Терра+

80 Низ Ш Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110145

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 203,00грн.
Подробнее 
Угол Низ1Д Терра+

Угол Низ1Д Терра+

ПроизводительМебель-Сервис Код товара110146

Ширина: 900 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 900 мм

1 123,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Матраc Рубин
–5%
1 982,00грн. 1 883,00грн.
Шкаф 3Д Тереза
–5%
7 901,00грн. 7 506,00грн.
Тумба ТВ 2Ш Эшли
–5%
1 739,00грн. 1 652,00грн.