Нижние секции кухни Гранд

20 Низ Полки Гранд

20 Низ Полки Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114506

Ширина: 200 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

395,00грн.
Подробнее 
30 Низ Гранд

30 Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114507

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

530,00грн.
Подробнее 
40 Низ Гранд

40 Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114508

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

642,00грн.
Подробнее 
40 Низ шухляды Гранд

40 Низ шухляды Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114509

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 252,00грн.
Подробнее 
50 Низ Гранд

50 Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114510

Ширина: 500 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

716,00грн.
Подробнее 
60 Низ Гранд

60 Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114511

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

897,00грн.
Подробнее 
60 Низ духовка Гранд

60 Низ духовка Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114514

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

708,00грн.
Подробнее 
60 Низ Мойка Гранд

60 Низ Мойка Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114512

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

791,00грн.
Подробнее 
60 Низ Шухляды Гранд

60 Низ Шухляды Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114513

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 406,00грн.
Подробнее 
80 Низ Гранд

80 Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114516

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 034,00грн.
Подробнее 
80 Низ Мойка Гранд

80 Низ Мойка Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114517

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

960,00грн.
Подробнее 
90 Низ Гранд

90 Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114518

Ширина: 900 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 112,00грн.
Подробнее 
Кут Низ 1ДВ Гранд

Кут Низ 1ДВ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114519

Ширина: 1000 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 019,00грн.
Подробнее 
Кут Низ 2ДВ Гранд

Кут Низ 2ДВ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114520

Ширина: 1000*1000 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

1 289,00грн.
Подробнее 
Окончание Низ Гранд

Окончание Низ Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114521

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 600 мм

409,00грн.
Подробнее 
Пенал Гранд

Пенал Гранд

ПроизводительМебель-Сервис Код товара114515

Ширина: 600 мм
Высота: 2120 мм
Глубина: 560 мм

2 339,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Стенка Толедо+Шкаф
–5%
7 135,00грн. 6 778,00грн.
Пенал Селіна
–5%
2 041,00грн. 1 939,00грн.
Стол обеденный 1,6 16 мм Прага
–5%
1 573,00грн. 1 494,00грн.