Нижние секции кухни Гамма Рамка

30 Низ Гамма Рамка

30 Низ Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119104

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

564,00грн.
Подробнее 
30 Низ Окончание Гамма Рамка

30 Низ Окончание Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119103

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 545 мм

446,00грн.
Подробнее 
40 Низ  Гамма Рамка

40 Низ Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119107

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

657,00грн.
Подробнее 
40 Низ Ш Гамма Рамка

40 Низ Ш Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119105

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 432,00грн.
Подробнее 
60 Низ Гамма Рамка

60 Низ Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119111

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

890,00грн.
Подробнее 
60 Низ Духовка Гамма Рамка

60 Низ Духовка Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119110

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

661,00грн.
Подробнее 
60 Низ М Гамма Рамка

60 Низ М Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119112

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

774,00грн.
Подробнее 
60 Пенал Гамма Рамка

60 Пенал Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119108

Ширина: 600 мм
Высота: 2135 мм
Глубина: 560 мм

2 128,00грн.
Подробнее 
60 Пенал Духовка Гамма Рамка

60 Пенал Духовка Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119109

Ширина: 600 мм
Высота: 2135 мм
Глубина: 560 мм

1 906,00грн.
Подробнее 
80 Низ Гамма Рамка

80 Низ Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119113

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

976,00грн.
Подробнее 
80 Низ М Гамма Рамка

80 Низ М Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119127

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

857,00грн.
Подробнее 
Угол Низ 1Д Гамма Рамка

Угол Низ 1Д Гамма Рамка

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119114

Ширина: 900 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 900 мм

1 194,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Шкаф 6Д Палермо
–5%
7 764,00грн. 7 376,00грн.
Вешалка с полкою Бьянко
–5%
484,00грн. 460,00грн.
Шкаф 3ДЗ Бьянко
–5%
5 558,00грн. 5 280,00грн.