Нижние секции кухни Грета

Угол Низ 1Д Грета

Угол Низ 1Д Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119160

Ширина: 900*900 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 181,00грн.
Подробнее 
80 Низ Ш Грета

80 Низ Ш Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119159

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 177,00грн.
Подробнее 
80 Низ Мойка Грета

80 Низ Мойка Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119158

Ширина: 800 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

800,00грн.
Подробнее 
60 Пенал В Дух Грета

60 Пенал В Дух Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119157

Ширина: 600 мм
Высота: 2135 мм
Глубина: 535 мм

2 325,00грн.
Подробнее 
60 Низ Духовка Грета

60 Низ Духовка Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119156

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

700,00грн.
Подробнее 
60 Низ Ш Грета

60 Низ Ш Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119155

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 006,00грн.
Подробнее 
60 Низ Мойка Грета

60 Низ Мойка Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119154

Ширина: 600 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

708,00грн.
Подробнее 
50 Низ Грета

50 Низ Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119153

Ширина: 500 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

847,00грн.
Подробнее 
40 Низ Ш Грета

40 Низ Ш Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119152

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

1 048,00грн.
Подробнее 
40 Низ Грета

40 Низ Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119151

Ширина: 400 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

749,00грн.
Подробнее 
30 Низ Грета

30 Низ Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119150

Ширина: 300 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 445 мм

702,00грн.
Подробнее 
30 Низ Окончание Грета

30 Низ Окончание Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119149

Ширина: 315 мм
Высота: 820 мм
Глубина: 535 мм

434,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.