Верхние секции кухни Грета

30 Верх Грета

30 Верх Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119162

Ширина: 300 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

371,00грн.
Подробнее 
30 Верх Окончание Грета

30 Верх Окончание Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119161

Ширина: 300 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

230,00грн.
Подробнее 
40 Верх Грета

40 Верх Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119163

Ширина: 400 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

404,00грн.
Подробнее 
50 Верх Грета

50 Верх Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119164

Ширина: 500 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

469,00грн.
Подробнее 
50 Верх ОК Грета

50 Верх ОК Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119165

Ширина: 500 мм
Высота: 360 мм
Глубина: 285 мм

363,00грн.
Подробнее 
60 Верх Витрина Грета

60 Верх Витрина Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119167

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

572,00грн.
Подробнее 
60 Верх Грета

60 Верх Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119166

Ширина: 600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

554,00грн.
Подробнее 
60 Верх ОК Грета

60 Верх ОК Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119168

Ширина: 600 мм
Высота: 360 мм
Глубина: 285 мм

390,00грн.
Подробнее 
80 Верх Витрина Грета

80 Верх Витрина Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119170

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

691,00грн.
Подробнее 
80 Верх Грета

80 Верх Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119169

Ширина: 800 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

667,00грн.
Подробнее 
Угол Верх Грета

Угол Верх Грета

ПроизводительМебель-Сервис Код товара119171

Ширина: 600*600 мм
Высота: 720 мм
Глубина: 285 мм

735,00грн.
Подробнее 

Фильтр

Цена
    - грн.
Стенка Толедо+Шкаф
–5%
7 135,00грн. 6 778,00грн.
Пенал Селіна
–5%
2 041,00грн. 1 939,00грн.
Стол обеденный 1,6 16 мм Прага
–5%
1 573,00грн. 1 494,00грн.